设为浙江福彩网收藏本站

机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助一个图纸问题

诸位高手,下图这天管道有什么有何用处,多谢!0 M8 ], b8 p4 U& t/ T

) K9 m( E+ I) ~1 J  }5 K! g0 D. u3 i4 V) ?, `0 [# H* X, Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这么看是忘裁掉了
& c% e8 |. b$ e, F& K' N
sfelix_4338 发表于 2019-11-29 10:48& b: r. Y. d8 Z) R! b; F
这么看是忘裁掉了
% ~4 ?8 [9 G: S, l! d
应该不是两头有明显的连接黑点。
8 d3 o8 {7 U0 m% D阀块外接管路?4 O) D* `8 s) B; @4 V4 u0 K! r
延时,缓冲
类似于水管那种水锤效应啊
图中细双点划线和粗点画线组成的是一个独立的块吗?
张志猛92 发表于 2019-11-29 11:36  S2 K; D8 W- \! C
类似于水管那种水锤效应啊
+ w3 F$ R1 z8 {, Y4 v+ u1 D
能在解释一下吗,不太明白,谢谢1 N; T  A1 D/ d2 L' X

, D" X7 b' ^/ Y3 Y+ L+ ?' d# F0 D4 x
/ i, B1 l  D: `: P" K
+ S! x0 E4 T3 X. h& Q: s7 r" C
baboon9105 发表于 2019-11-29 13:16
& B. ], Q8 G( I( P3 M1 j能在解释一下吗,不太明白,谢谢
$ x" h4 l( z0 e& `
举个常见的例子,水龙头在关闭的时候水流从流动到禁止会产生个强大的冲力。也可以理解为水流的惯性,这个惯性产生的力就是我们说的水锤。
张志猛92 发表于 2019-11-29 11:36
* W* V- d! J4 [# o+ x类似于水管那种水锤效应啊

) j9 n! _8 A。 ^& H: S单向阀后面并一根管线能防水锤效应吗?
+ Z! R- o( x# x* P; O5 L
# |& }8 `/ N. \+ u这是伺服阀系统,应该不存在延时缓冲
# s* P4 n$ h0 ?7 S0 h$ C
9 h7 A6 j  S4 b' K  F