设为浙江福彩网收藏本站

机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动消磁器(退磁器)

1 Z9 P/ B# N8 l; `& L4 L1 U2 f现项目需求一种自动消磁器,尺寸越小越好,具体使用场景就是,打螺丝用的批头消磁,要求是不和批头接触就能消磁的,有了解的或者有资源可介绍的吗?
- o9 n' y( Q: i% l& R' \1 S现在大多用的是类似下面图片这种手动消磁的,现在想搞一种自动消磁的! ^- P. n$ E7 b& J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
磁铁可以退磁,你们那点磁性比较难搞吧
yunnan24 发表于 2020-4-21 11:01& m! n4 n( B3 J* m- J6 u' P7 ^
磁铁可以退磁,你们那点磁性比较难搞吧

! u" k- ^* `4 {# }。 p( W批头消磁还是很容易,不过我们现在大多用的都是手动消磁的,现在想搞一种自动消磁的; {7 d) J" Y: S- Z
置顶一下,有了解的大神吗
用U型件磁场消磁啊楼主,公司在哪里,我们可以帮您,vx18350230115
忆念丶 发表于 2020-4-21 11:33
& \7 X2 h) L3 O, R4 \) m- c批头消磁还是很容易,不过我们现在大多用的都是手动消磁的,现在想搞一种自动消磁的

3 g! X+ b( x: h$ {/ E手动可以消的话,自动就模拟手动消的动作就好了,有什么困难吗?
yunnan24 发表于 2020-4-22 07:57
4 ]7 e; |5 ]' n7 V$ g手动可以消的话,自动就模拟手动消的动作就好了,有什么困难吗?
  ~9 i8 v+ o9 n4 n/ D/ m
手动消磁是用批头在消磁器上滑几次,现在用的是很小的批头,自动来模拟的话容易把批头搞弯3 L& ?2 k7 `. ^# m2 W3 Z1 R! R
w6106044 发表于 2020-4-21 16:28. L" D% f& c- _! f* {' P
用U型件磁场消磁啊楼主,公司在哪里,我们可以帮您,vx18350230115
/ g' Y; Y4 V) A) K, J) A2 r- l
VX已添加( [/ b/ Q  C' h  G  X/ P* y' e
非接触式消磁,这种消磁力要很强了。
远祥 发表于 2020-4-25 10:04) e3 v- O4 H# u; h
非接触式消磁,这种消磁力要很强了。
( d) [# t% C2 ^
大神有推荐的吗
4 C4 `/ G# J4 @/ {& }6 Q3 u