设为浙江福彩网收藏本站

机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购铸铁十字滑台

铸铁线轨十字滑台,行程500x200,不用带丝杆及螺母座,有的请留言。二手的也可以
. W, b. x" X1 n# l( B' n1 u
我就是对铸件敏感,如需要定制可以找我

这不要那不要,就只要上面的滑台 何不如做个铸件  发表于 2020-5-7 13:47
我搞铸造的,我只能给你毛坯价,你自己去问加工。毛坯这个东西做树脂砂7块钱一公斤,做潮沙5块多。  发表于 2020-5-7 13:47
这个毛价大概多少一台 太贵了买不起哦  发表于 2020-5-7 13:41
彭贵飞 发表于 2020-5-7 13:38
' ], l- C" k0 J# Q0 W# v) x我就是对铸件敏感,如需要定制可以找我

4 w- C9 B7 v/ |2 D* i% \; V我们有超高分子量聚乙烯(UHMW-PE) 颗粒,用于替代PC颗粒,抗冲击能力更强,低温性能更强,而且可以做抗静电功能。7 A: v6 X' {5 _. S; ^1 U$ l+ }
有兴趣嘛
) o9 f: M1 X5 x( d' i: x1 _+ L' ~- d2 l8 {- d0 q3 b6 U6 O* @
超高耐磨制品 发表于 2020-5-7 14:12$ [) n8 I+ D. y# f" t+ i8 }  e
我们有超高分子量聚乙烯(UHMW-PE) 颗粒,用于替代PC颗粒,抗冲击能力更强,低温性能更强,而且可以做抗 ...
& T0 z9 S/ I* |1 P4 Z' S' T% _
这玩意儿贵吗,用量不大,偶尔还是要用到
5 I5 n0 `5 z" Q* i* M. g
bsw1121 发表于 2020-5-11 14:12; d( T9 |% x6 y) y9 ^( r7 e$ m
这玩意儿贵吗,用量不大,偶尔还是要用到

6 m9 T" D  R2 M) C# i70元/公斤以内,看具体需求量
! D& ?# W$ l5 U% T' ~冷冻去毛刺用这个更划算
, H# J/ a# W; R5 Y0 c6 V方便的话留个联系方式进一步交流我的Q277251700, ?- x9 h$ B, b8 s. V) [/ z

: J. c. |# j( i