设为浙江福彩网收藏本站

机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司有个二手的垂直螺旋提升机有人要吗?

公司有个二手的垂直螺旋提升机有人要吗?下料口的高度在1800mm~1900mm,便宜处理了
8 N% {5 d6 j# y! K# `1 I# K$ s7 g1 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
没接触过,这个是干嘛用的?
骑着龙看海 发表于 2019-8-28 10:22
% N  {. O0 k0 e2 _没接触过,这个是干嘛用的?
( `3 L/ _0 n  T6 w
垂直输送机采用振动电机作振动源,利用两振动电机的合成振幅,将物料沿螺旋输送槽向上输送。DZC垂直输送机主要用于提升颗粒状、粉状、块状物料。本输送机结构简单,维修容易,物料定量送出,输送量连续可调,可作为各行业中,小颗粒物料的垂直输送之用.除具有从下向上提升物料外,还可以完成对物料的干燥、冷却作用。
+ H; A9 y- L% S7 }2 h8 Y2 G. v

受教了  发表于 2019-8-28 17:53
设备所在地区:无锡
柳漫 发表于 2019-8-28 11:007 e) p: R# i2 z0 A
垂直输送机采用振动电机作振动源,利用两振动电机的合成振幅,将物料沿螺旋输送槽向上输送。DZC垂直输送 ...

9 J2 ^7 F2 q+ l. O0 l( {2 f4 q谢谢,这个设备哪里的做得比较好呀?
这个其实也是看具体应用场合的,合适的才是最好的,设备现在直接扔掉的话就可惜了,所以看看社友有没有正好有需要的
我有全套图纸(机械电气),哈哈哈哈
Wukui* 发表于 2019-8-28 11:519 w) Q( p2 R8 L' y  ~( `5 s6 l& A# e* ^  [
我有全套图纸(机械电气),哈哈哈哈

4 E& y9 |, n) V4 E6 ?- n  I发我一份?: S+ Y9 I6 n! v' J
电机在上端头回见,看做工随便处理了确实可惜。
Wukui* 发表于 2019-8-28 11:51
! R( b7 ~3 p7 q' U我有全套图纸(机械电气),哈哈哈哈
7 G. }* Q* b8 K/ d
大侠,同求!
5 q! }$ O. ?$ R; c% O# ^- s