设为浙江福彩网收藏本站

机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是超难孔加工,请各位指教

各位好,现在客户有一个要求,加工一小孔,要求孔底部直径不能大于0.04,没有办法了只好向大家求助。
7 R" X4 t# m7 u: [1、是否有合适的刀具?
+ a; G# ]  ]) c2 d+ p3 n2、用什么方式加工?
# |- W; \3 Y. p; ]0 G5 S谢谢各位。# C, G# n: j2 \! u/ v6 K) ~

3 Y$ p, E- D* v7 I2 V1 ?4 U! M: o1 U: H
3 F8 O! u1 E$ Q/ A4 r( V
7 D/ I* \; x' g8 i) d
' A3 E& J- c' o( J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
这个多深啊
特制一把钻头不行吗?
直径0.04毫米?没接触过,等大师。
18271409501 发表于 2019-8-30 09:14: H6 @! Z) N2 j% E; v  V- S, _$ M
这个多深啊
) x3 _3 B/ C' X5 {, i4 d
1.5~21 w8 o- m3 u. n, M. L% z) ^6 r

) _0 S9 l; u" v# c& W9 x* n* w
绝对01度 发表于 2019-8-30 09:15
  i# }* @. X, [2 @/ [& D% {% n特制一把钻头不行吗?
5 H6 V- R& z7 w5 j6 _+ J
有考虑过,目前还没有厂家响应
/ M& G8 h: d; V
把钻头尖尖磨去
用工具钢做一个锥,先用90°钻头打孔,再用这个锥研磨
穿丝机来那一下
刀尖都有一定角度啊,这么小的刀具,一般都是手工配做了,小厂没见过世面,坐等大神!