设为浙江福彩网收藏本站

机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位前辈

在做一个泵的设计,需要计算轴承的寿命,只是这个轴向和径向载荷不知怎么计算,按照电机的功率来算的话,该怎么计算双联角接触球轴承的径向和轴向载荷* k; F, B4 N' d0 k' m2 m! T4 \( v  |* |$ c
) D2 U7 U$ \4 }! Y6 ]5 E7 c

; a3 x- u- N" \; _7 I1 H$ {. U# m) O: i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
望各位前辈不吝赐教!

: n; B/ v9 W( \+ p  _/ X6 [3 R7 Z: H楼主没学过这本书?9 R; F& e5 ?% u9 d! b* a

本帖子中包含更多资源

x
未来第一站 发表于 2019-9-9 14:46
8 @' x; o/ z( h3 k2 X$ [* y楼主没学过这本书?
4 ?4 u, h+ G9 y8 R
学热能的,这本书没系统学过,跨界啦
% E7 l- b6 g2 P
% `) [  X) f. ]- t% s& w
未来第一站 发表于 2019-9-9 14:46, x4 F5 {1 V! O7 f
楼主没学过这本书?

4 ?8 S3 v- \8 g' y7 s大哥,这个思路是不是按照图片这样计算
: w) q) r3 A% A1 {6 f

本帖子中包含更多资源

x