设为浙江福彩网收藏本站

机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一套二手西门子300系列PLC模块

谁有闲置不用的二手西门子模块或者触摸屏请联系我哦!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
公司库房应该有,我明天问问老板要不要了
小胖子挤挤 发表于 2019-9-17 18:04* d4 m0 o- b  L( b" `( B, I1 P" i
公司库房应该有,我明天问问老板要不要了

$ `+ T& S& J3 }" T" q' D, [好的,谢谢!
8 ^, r; v- |+ E/ d# U; B
QQ1099156197 发表于 2019-9-18 17:05. j; _9 p  T7 _% a+ g! S' \4 m
好的,谢谢!
7 m9 `+ Z  b, J5 L
老板说要留一部分当备件
我这边有一个七成新的,楼主是否可以接收?
远祥 发表于 2019-9-18 19:29
% R6 n) F0 X( Z+ K$ L我这边有一个七成新的,楼主是否可以接收?
/ ~1 f% d  `% s! f6 F9 h
你好,麻烦加我微信:17720253097,拍照发我看下
% \4 P, c# b1 ]; Z/ G- C
小胖子挤挤 发表于 2019-9-18 17:519 l; I3 w( E& L: U
老板说要留一部分当备件

& p% Q4 ^1 Q% S那就留一部分,把可以处理的卖给我,您可以加下我微信详聊。17720253097& K2 {) ]6 Q# |! E* t7 Z) |4 [0 f
QQ1099156197 发表于 2019-9-19 17:042 g. d6 a6 C/ r2 X* D# I
那就留一部分,把可以处理的卖给我,您可以加下我微信详聊。17720253097

+ A5 b( q, ~% k5 J9 F我不是老板我无权处理公司财产,那个要到旧设备上去拆才行。
( _) ~* L4 {$ b4 g
小胖子挤挤 发表于 2019-9-20 09:40# E; `6 r7 E. G" ^! ^8 s8 d
我不是老板我无权处理公司财产,那个要到旧设备上去拆才行。
4 l' C) U# U1 f* ~/ }9 G' |
你好,加下我,聊一下
  ~5 |0 X: I' i9 t; o- \" `3 J1 p